Главная / Новости сегодня / Оперативник из игры стрелялки Rainbow Six Siege: Operation Velvet Shell

Оперативник из игры стрелялки Rainbow Six Siege: Operation Velvet Shell

Компания Ubsoft потихоньку знакомит фанатов с новеньким контентом, который должен разнообразить антитеррористическую игру стрелялку Tom Clancy’s Rainbow Six Siege в рамках своего дополнения Operation Velvet Shell.

Rainbow Six Siege Operation Velvet Shell

В начале этой недели авторы все таки позволили нам посмотреть на одну из карт, а уже сегодня игровые новости представили нашему вниманию одного из так называемых оперативников т.е. некого спеца для выживания в очень трудных условиях под именем Риада Рамиреса Аль-Хасса с прозвищем Jackal. В качестве одного из основного оружия у него в распоряжении C7E и PDW9, а из дополнительных — ITA 12S и USP 40. Его личное персональное устройство так же позволяет выслеживать любого противника буквально по его следам.

Напоминаем, что в в онлайн игре Operation Velvet Shell двое оперативников из специального отряда — (G.E.O.) и они присоединяются к «Радуге», чтобы как всегда защитить гражданское население, отдыхающие на солнечном испанском острове Ивиса.

[читать новость и комментировать]
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: