Главная / Новости сегодня / Одним из боссов оригинальной Quake мог стать 90-метровый зомби — WorldGameNews

Одним из боссов оригинальной Quake мог стать 90-метровый зомби — WorldGameNews

Одним из боссов оригинальной Quake мог стать 90-метровый зомби

Один из дизайнеров уровней Уровень — измерительный инструмент прямоугольной формы из пластика, дерева или металла с установленными в нем прозрачными колбами (глазками), заполненными жидкостью с пузырьком воздуха уникальной Quake Сэнди Питерсен рассказал, что другой дизайнер уровней классического шутера Американ Макги желал добавить в игру 90-метрового зомби.

Во втором и третьем эпизодах шутера не было боссов, но, по словам Питерсена, на их создание не хватало ни времени, ни денег. Чтобы заполнить пробел, Макги желал увеличить модель обычного зомби до гигантских размеров и использовать в качестве босса.

При этом монстр чуть помещался на своей половине уровня, а сражаться с ним нужно было, используя лифты и лестницы. Но на идею наложила вето команда художников, потому что модель выглядела слишком плохо.

По той же причине забраковали идею самого Питерсена использовать в качестве начальника увеличенного шалрата, также известного как vore. Его самонаводящиеся снаряды должны были преследовать игрока по всему уровню. Игрокам приходилось бы скрываться в туннелях и пещерах в поисках выгодной позиции для атаки.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан