Главная / Новости сегодня / Подробнее о первом месяце жизни Star Wars Battlefront II — ждите «Последних джедаев» в середине декабря

Подробнее о первом месяце жизни Star Wars Battlefront II — ждите «Последних джедаев» в середине декабря

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Electronic Arts oпубликoвaлa рaсписaниe первых обновлений для Star Wars: Battlefront II. Напомним, что издательство в данный раз отказалось от платных DLC, потому добавки достанутся всем обладателям игры.

В декабре в Star Wars: Battlefront II берет старт сезон с говорящим заглавием «Последние джедаи». Основная пачка обновлений выйдет на 2-ой неделе: 13 декабря станут доступны герои Финн и капитан Фазма, карта Crait для «Галактической битвы», карта D’Qar для «Битвы звёздных истребителей», а также военной корабль RZ-2 Талли Линтры.

За исключением того, 13 декабря расширится одиночная кампания. Разработчики добавят главу Ressurection   — вы узнаете, что происходило с основной героиней Иден Версио во времена, когда к власти пришёл 1-ый Орден.

В конце концов, в течение месяца будут появляться разные испытания и спец. события. К примеру, 5 декабря юзеры выберут свою фракцию   — Сопротивление либо Первый Орден. Star Wars Battlefront II собирается некоторым образом отражать деяния каждой фракции и раздавать надлежащие награды.

Не запамятовывайте, что у Star Wars Battlefront II нет точной даты релиза. Подписчики Access на PC и Xbox One конечно уже могут сыграть в пробную версию, 14 ноября в данную игру пустят хозяев Digital Deluxe и только 17 ноября к вечеринке присоединятся вообще все остальные покупатели.

Подробнее о первом месяце жизни Star Wars Battlefront II — ждите «Последних джедаев» в середине декабря

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: