Главная / Новости сегодня / Один из читеров Fortnite, на которых подавала в суд Epic Games, отделался лёгким испугом

Один из читеров Fortnite, на которых подавала в суд Epic Games, отделался лёгким испугом

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В oктябрe Epic Games решила наказать 2-ух любителей нечестных приёмов в Fortnite. Позже выяснилось, что единственный из ответчиков — 14-летний ребенок. Чем обернётся его противоборство с компанией, пока непонятно, а вот для второго жулика всё конечно уже закончилось отлично.

Портал Attack of the Fanboy докладывает, что Epic Games уладила собственные разногласия с Чарльзом Враспиром (Charles Vraspir). Согласно условиям судебного запрета, Враспиру ни в коем случае нельзя нарушать авторские права, а также условия использования и лицензионные соглашения Epic, помогать мошенничать другим игрокам, создавать, распространять либо использовать читы в Fortnite и иных продуктах компании.

В общем, Чарльз ушёл от сколько-нибудь сурового наказания. Но в случае правонарушения судебного запрета ему придётся раскошелиться — Враспир должен будет выплатить Epic $5 000 компенсации.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: