Главная / Новости сегодня / Настольная игра по «Пацанам» почти собрала требуемую сумму — WorldGameNews

Настольная игра по «Пацанам» почти собрала требуемую сумму — WorldGameNews

Настольная игра по «Пацанам» почти собрала требуемую сумму

Компания 1First Games на днях открыла на Kickstarter кампанию своей дебютной настольной игры The Boys: This is Going to Hurt. Она базирована на серии комиксов «Пацаны» (по ним уже сняли два сезона одноименного сериала). А помогает в разработке издательство Dynamite Entertainment.

Для фуррора кампании необходимо собрать 50 тысяч долларов. И эта цель идеальный или реальный предмет сознательного или бессознательного стремления субъекта; конечный результат, на который преднамеренно направлен процесс; «доведение возможности до её полного завершения»; осознанный образ предвосхищаемого результата уже почти выполнена: на счету — практически 49 тысяч. А до финала остаётся 28 дней. Разработчики уже наметили дополнительные цели: свежие карты персонажей и дополнительные миниатюры.

Играть могут до пяти участников, и у всех будет одна цель: уничтожить Патриота. Для этого игрокам предстоит вербовать в свою команду супергероев, прибегая к взяткам, шантажу, уговорам и особенным услугам-миссиям. Если не удастся справиться с Патриотом в срок, проиграют все.

Как проходит обычная партия, создатели проявили в специальном видео.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан