Главная / Новости сегодня / PewDiePie ответил на обвинения в расизме

PewDiePie ответил на обвинения в расизме

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoxoжe, молодой Фeликс «PewDiePie» Чельберг (Felix «PewDiePie» Kjellberg) никак не усвоит, что чем больше слава, тем больше ответственность.

Намедни самый пользующийся популярностью пользователь YouTube позволил для себя во определенное время стрима перед всей собственной 57-миллионной аудиторией употребить слово «ниггер». После чего на него, очевидно, посыпались яростные обвинения в расизме и остальные неприятности (создатели приключения Firewatch, к примеру, запретили летсплееру впредь даже дотрагиваться к их видеоиграм).

В настоящее время же PewDiePie вовсю пробует хоть как-то поправить дело и для этого выпустил видеообращение, в котором — конечно уже не 1-ый раз — извиняется за своё поведение и обещает исправиться.

Чельберг убеждает, будто сам не приемлет никаких расистских выражений и считает их употребление «незрелым и глупым». Просто напросто в тот раз он так разошёлся, что ляпнул досадное слово сгоряча. И нет ему оправдания.

Единственное разъяснение этому поступку, которое PewDiePie выдумал, — это то, что он «идиот», коий, кажется, так «ничему и не научился» в итоге прошлых схожих скандалов.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: