Главная / Новости сегодня / На The Game Awards 2017 будет самое большое количество игровых премьер в истории шоу

На The Game Awards 2017 будет самое большое количество игровых премьер в истории шоу

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Прoдюсeр eжeгoднoгo рэп-фeстивaля The Game Awards Джефф Кейли (Geoff Keighley) начинает щедро кидать уголь в движок хайп-трейна. Координатор заявил, что линейка премьер в этом году станет самой немаленькой в истории супершоу.

Отметим, что не стоит ожидать огромного количества новейших игр: под «премьерами» предполагаются в том числе свежайшие видеоролики, посвящённые конечно уже анонсированным проектам. Тем не мение в отдельном сообщении Кейли подтвердил: свежие игры тоже будут.

По подсчётам промышленного инсайдера shinobi602 выходит, что на The Game Awards 2017 покажут больше 13 новинок в том либо ином виде. В «Твиттере» Кейли конечно уже дразнится сообщениями о том, что узрел некий дебютный трейлер, коий вдохновил всю команду супершоу на свежие подвиги.

На The Game Awards 2017 будет самое большое количество игровых премьер в истории шоу
Напомним, что Кейли дружит с Хидео Кодзимой (Hideo Kojima), потому премьера второго трейлера Death Stranding свершилась именно на The Game Awards 2016. В этом году Кодзима опять участвует в супершоу: он посиживает в жюри, которое отбирает наилучшую студенческую данную игру. Поэтому конечно есть вероятность, что японец опять покажет Death Stranding в гостях у Кейли.

За исключением того, в данный момент по Сети плутают неподтверждённые слухи, как будто в декабре смогут представить новейшую Devil May Cry, продолжение Soul Calibur и давным-очень давно анонсированный ремейк Resident Evil 2. Если что-то из этого правда, то премьеры полностью могут состояться в рамках The Game Awards.

The Game Awards 2017 пройдёт 7 декабря. Координаторы уже составили перечень лучших данных игр этого года и предлагают вам избрать своих любимчиков.

We work long hours on @thegameawards but some days we see a brand new game announcement trailer that inspires us. Today was one of those days.

— Geoff Keighley (@geoffkeighley) November 16, 2017

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: