Главная / Новости сегодня / На минувших выходных в PUBG забанили почти 100 000 читеров

На минувших выходных в PUBG забанили почти 100 000 читеров

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Тaм, гдe конечно есть успешная многопользовательская данная игра, обязательно появятся и читеры. Потому всегда своевременен вопрос: как успешно разработчики бьются с любителями нечестных преимуществ?

PlayerUnknown’s Battlegrounds пользуется технологией компании BattlEye. В «Твиттере» создатели античита поведали, что на прошлой неделе обновили защитные механизмы и в итоге забанили практически 100   000 аккаунтов в данной игре. Общее кол-во банов коллективно с новой волной превзошло 700   000.

Но разработчики из BattlEye убеждают, что война с читерами   — процесс бесконечный. Инструменты продолжат развивать, а жуликов   — наказывать.

В «Твиттере» компании вообщем много увлекательного о статистике банов в PUBG. К примеру, в середине октября среднее кол-во блокировок составляло около 6-13 тыс. в день, при этом большущее количество обманщиков находилось в Китае. Китай, если что, — самая большая аудитория PUBG. По данным SteamSpy, толика китайских хозяев игры составляет практически 40   %. На втором месте   — USA с 13   %.

Технологии BattlEye задействованы в Rainbow Six Siege, Conan Exiles, Survarium, а также Arma 3 и DayZ. Тираж PUBG на данный момент перевалил за 20 миллионов копий.

After releasing new security updates last week, we banned almost 100,000 PUBG accounts this past weekend totaling over 700,000. That being said, fighting cheaters will always remain WIP and never be solved completely, especially in the most popular Battle Royale game.

— BattlEye (@TheBattlEye) November 14, 2017

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: