Главная / Новости сегодня / Микротранзакции могут и не вернуться в Star Wars Battlefront II

Микротранзакции могут и не вернуться в Star Wars Battlefront II

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Eсли помните, отключая систему микроплатежей в Star Wars Battlefront II, Electronic Arts предупреждала — это временное явление. Но, видимо, возмущение геймеров оказалось так сильным, что компании пришлось задуматься: а не избавиться ли от лутбоксов за реальные денежные средства навсегда?

На данный момент EA и DICE равномерно латают дыры в экономике шутера — на данной неделе конечно уже вышло обновление, благодаря коиму игра стала охотнее раздавать заслуги. Однако и разработчик, и фирма-издатель, похоже, понимают, что этого недостаточно, чтоб пользователи сменили гнев на милость.

На мероприятии NASDAQ Investor Conference главный денежный директор EA Блейк Йоргенсен (Blake Jorgensen) заверил, что авторы продолжат облагораживать систему прогресса. Главное же заключается в другом — микротранзакции смогут остаться за бортом Battlefront II либо же возвратиться в ином виде. Быть может, перспектива повстречать в игре розового Дарта Вейдера показалась начальникам компании не таковой уж ужасной по сопоставлению с финансовым провалом, коий сулит утрата народного доверия?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,30 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: