Главная / Новости сегодня / Киберспортивные турниры по Heavy Metal Machines развиваются ещё дальше

Киберспортивные турниры по Heavy Metal Machines развиваются ещё дальше

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

И гoдa нe прoшлo с тех пор, как в конце января бразильская студия Hoplon выпустила фритуплейный мультиплеер с гонками и хэви-металом Heavy Metal Machines в формате «Раннего доступа» сервиса Steam. Но игра конечно уже успела обрести достаточную популярность и даже собственные киберспортивные соревнования.

Не так очень давно состоялся чемпионат Евро союза по Heavy Metal Machines с призовым фондом, превосходящим 10 тыс. евро, коий, к слову, выиграла команда KVASDOPIL из РФ. Тогда как в это воскресенье (22 октября) на платформе ESL Play отважится судьба чемпионата Южной Америки, за финишными матчами которого разрешено следить в Twitch, Facebook и Вконтакте.

Киберспортивные турниры по Heavy Metal Machines развиваются ещё дальше
Наши ребята из KVASDOPIL попали в двадцатку команд турнира, но дальше 5-ого места не прорвались. Так что за титул чемпиона Южной Америки (а также призовой фонд в размере 12 500 реалов, наушники Razer Kraken и внутриигровые предметы) сразятся три бразильские команды Zony Gaming, Wolf Team и WarLive eSports.

Меж тем Hoplon не собирается останавливаться на достигнутом и с начала 2018-го года планирует запустить 2-ой сезон европейских соревнований. При этом его конец уже станет проходить не в Сети, а на какой-нибудь красочной арене мира.

Поболее того, разработчики готовы посодействовать с организацией студенческих турниров по Heavy Metal Machines в Евро союзу (Германии, РФ, Португалии и Италии) и странах Северной и Южной Америки. Так что если вы являетесь студентом либо преподавателем, и вас заинтриговала идея студенческих турниров, сможете связаться со студией по адресу marketing@hoplon.com.

* Пресс-выход

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: