Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Подведите итоги года вместе с «Игроманией» и выиграйте монитор LG UltraWide и другие призы!

Игровые новости | Подведите итоги года вместе с «Игроманией» и выиграйте монитор LG UltraWide и другие призы!

Игровые новости | Подведите итоги года вместе с «Игроманией» и выиграйте монитор LG UltraWide и другие призы!

«Игромания» представляет «Итоги года» при поддержке LG Electronics. Наш масштабный спецпроект запускается сегодня! Чему он посвящен, понятно без всяких разъяснений — итогам уходящего года, конечно! Совсем скоро мы назовем лучшие игры в нескольких номинациях и сделаем прогнозы на следующий год.

Но без вас, наших дорогих читателей, мы попросту не справимся — номинаций слишком много! Поэтому сегодня, 27 декабря, в рамках спецпроекта стартует голосование за первую номинацию, которая откроется 2 января. Что за номинация это будет, зависит от вас! Заходите на страницу «Итогов года», голосуйте за одну или несколько разных номинаций и следите за обновлениями на сайте.

Первый раунд голосования, с 27 декабря по 2 января, — самый продолжительный. Начиная со второго дня 2017-го на голосование будет отводиться по одному дню, и новые номинации будут открываться ежедневно.

Все читатели, проголосовавшие за номинации, смогут принять участие в розыгрыше призов от компании LG. Дело в том, что если ваш прогноз окажется верным, то все голоса, поставленные на выигрышную номинацию, автоматически конвертируются в монеты. А чем больше монет, тем выше шанс выиграть ультраширокий монитор LG и другие призы!

►Победителю достанется 34-дюймовый монитор LG UltraWide серии UM68.

►Серебряный призер получит 29-дюймовый монитор LG UltraWide серии UM68.

►Ну а тому, кто займет третье место, мы подарим 25-дюймовый монитор LG UltraWide серии 25UM58-P.

►И наконец, за четвертое, пятое и шестое места мы наградим колонками LG NP7860W причудливой формы..

У всех читателей в каждом раунде голосования будет по тридцать голосов, которые можно распределить как душе угодно. А еще можно заполучить дополнительные голоса — за участие в конкурсах, например! В подробностях о том, как поучаствовать в розыгрыше и получить еще больше голосов, мы рассказали в большом материале, посвященном «Итогам года». К слову, одна из номинаций, «Выбор читателей», посвящена играм, которые определите вы сами! Выбирайте любимые игры с помощью нашей анкеты!

Голосование за номинации продлится до 13 января. Ну а подведение итогов завершится 17 января — в этот день мы объявим имена тех, кто победил в розыгрыше призов, и назовем главную игру 2016 года! Поехали!

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: