Главная / Новости сегодня / Игровые новости | Игра Warface отправляется в «Сибирь»

Игровые новости | Игра Warface отправляется в «Сибирь»

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Игра Warface отправляется в «Сибирь»

С выходом декабрьского обновления в онлайновом шутере Warface появилась новая локация. Карта «Сибирь» в режиме «Выживание» отправит поклонников игры Warface в заснеженный регион с очередной базой организации Blackwood. В окрестностях расположены здания штаба с радаром, лес, замерзшее озеро, стоянка бронетехники и частично занятые террористами руины крепости.

Бойцам предстоит сражаться в сложных условиях. Несмотря на темное время суток, расположение солдат могут выдать северное сияние и лунный свет, а также отблески лесного пожара. Карта дает возможность использовать самые разные тактических схемы. На открытых пространствах вокруг озера легко действовать снайперам, а в лесу и при штурме зданий можно эффективно использовать оружие ближнего боя. Для большей аутентичности в игру добавлено новое оружие, прицелы и камуфляжи для АК-47.

С учетом приближающихся праздников сибирские просторы мы увидим сразу в новогоднем убранстве, с наряженными елками, горами подарков и праздничной иллюминацией. Гирляндами и мишурой украсились также карты «Ангар» и «Нефтебаза». Бойцы будут ежедневно получать подарки, причем с каждым днем те будут все щедрее. Вдобавок, собирая праздничное оружие и выполняя праздничные действия, можно разблокировать целый комплект новогодних достижений.

Подробно обо всех нововведениях, которые принесло декабрьское обновление, можно узнать на официальном сайте.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: