Главная / Новости сегодня / Игроки в Gears 5 недовольны скучной и дорогой «косметикой». «Мы учимся на ходу», — отвечает разработчик

Игроки в Gears 5 недовольны скучной и дорогой «косметикой». «Мы учимся на ходу», — отвечает разработчик

Создатели Gears 5 не собираются брать деньги за новые сетевые карты и режимы — мультиплеер монетизируется в первую очередь за счёт реализации косметических предметов. Однако это ещё не значит, что игроки всем довольны, — люд жалуется на скудный ассортимент и дороговизну украшений.

Пара примеров недешёвых вещичек:

• Анимация экзекуции из пистолета «Болток» стоит 800 единиц железа — внутриигровой премиум-валюты. Наборов с восемью сотками в продаже нет, зато есть комплекты с тысячей — за 259 рублей.
• Интерфейс «Водитель службы доставки Мак» — 1 000 единиц (многозначное слово) железа, то есть те же 259 рублей.
Игроки в Gears 5 недовольны скучной и дорогой «косметикой». «Мы учимся на ходу», — отвечает разработчик0
Есть и бесплатные зрительные элементы, которые можно открыть в рамках Tour of Duty — местного боевого пропуска. Так как тот рассчитан на регулярное обновление, разработчики явно припасли самые престижные новинки на будущее. Результат — куча мусора, вроде кровавых брызг и знамён, на старте.

Начальник студии The Coalition Род Фергюссон (Rod Fergusson) поспешил обнадёжить сообщество в «Твиттере»: «»Мы обучаемся на ходу. Это совершенно другая экономика по сравнению с Gears 4 (мы убрали [лутбоксы] Gears packs), так что решение всех заморочек потребует времени. Наша первая попытка не будет последней, и мы продолжим развиваться, пока не создадим всё правильно».

Кроме того, Фергюссон не упустил возможности подчеркнуть, что бо́льшая часть дополнительного контента в Gears 5 бесплатна. В этом плане игра, мол, гораздо щедрее, чем Gears 4.

Напомним, поддержка пятой части разбита на сезоны, они же операции. О плане совершенствования Gears 5 мы писали здесь.

We’re learning as we go. This is a completely different economy from Gears 4 (removed Gear packs) so it will take a little time to work through any issues. Our first attempt is not our last and we will continue to evolve until we get it right https://t.co/oHTM3dT4rf

— Rod Fergusson (@GearsViking) September 29, 2019

It’s not. The majority of content is free in Supply Drops (free for playing) and in the Tour of Duty (medals and objectives). This is waaaay more free content than Gears 4. And with quarterly Operations giving even more free content including maps and modes. Just getting started https://t.co/Gj18fy0agG

— Rod Fergusson (@GearsViking) September 29, 2019

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан