Главная / Новости сегодня / Японский флот уже держит курс на War Thunder

Японский флот уже держит курс на War Thunder

Gaijin Entertainment несёт благую новость любителям War Thunder — в онлайн-экшен совершенно скоро приплывёт апдейт 1.89 с кораблями японского флота. Тестирование новенькой военной техники и иных новинок должно начаться в конце мая.

Прежде вообще всего, геймеров ожидают более 20 военнослужащих кораблей — от торпедных катеров до эсминцев и крейсеров. Большая часть из них относится ещё к эре Японского правительского флота, но будут и исключения вроде торпедного катера PT-15, который был на службе в Силах самообороны послевоенной Самой Японии, где очутился последним кораблём подобного класса.

Макеты будущих кораблей воспринимали соучастие в крупнейших операциях 2-ой мировой войны. К примеру, лёгкий крейсер Agano выручал японские войска с острова Гуадалканал, а эсминец Yugumo аккомпанировал эскадру адмирала Нагумо при Мидуэе и был ликвидирован в одном из поединков у Соломоновых островов.

Похоже, создатели уделяют особенное внимание достоверности аква техники. Свежайший флот не только лишь будет снаружи соответствовать оригиналам, но и предложит аутентичное вооружение. Так, упомянутый выше эсминец Yugumo обустроен 2-мя счетверёнными 610-мм торпедными аппаратами, которые могут вести огонь с обоих бортов благодаря размещению в центре корабля.

Японский флот уже держит курс на War Thunder0Японский флот уже держит курс на War Thunder1Японский флот уже держит курс на War Thunder2Японский флот уже держит курс на War Thunder3
После релиза обновления игроки сумеют записаться на закрытую «бету» и открывать новый контент, выполняя каждодневные спец задания. Доступ можно получить и купив комплекты предзаказа, за которые полагается весь набор японских кораблей сходу после выхода патча.

В магазине доступны два комплекта: с современным артиллерийским катером PG-02 (ранг 2) и с эсминцем Kiyoshimo (ранг 3). За предзаказ, кроме премиумного корабля, покупателям также достанутся игровая валюта, подписка на премиум-аккаунт, уникальный титул и декаль.

Скоротать время до выхода апдейта компания предлагает за просмотром баталии блогеров YouTube Cup. В мероприятии, которое пройдёт с 6-го по 8 мая, воспримут соучастие русские и забугорные специалисты по военной эпопеи и военным играм. Посреди членов шоу-матчей числятся, к примеру, Alconafter, CrewGTW, MrSteveGamer и Abinavski. Смотреть за событием можно на Twitch, YouTube и в VK.

В составе японского флота Gaijin обещает добавить ещё и новый класс кораблей (крупное морское судно, в том числе: Боевая и организационная единица Вооружённых Сил государства (формирование), входящая в состав военно-морского флота Вооружённых Сил государства, способна решать) — очень тяжелые крейсеры. Подробностей пока нет, но их обещают раскрыть в близкие недели на официальном веб-сайте War Thunder, где также скажут о других моделях техники из обновления.

Японский флот уже держит курс на War Thunder4Японский флот уже держит курс на War Thunder5Японский флот уже держит курс на War Thunder6Японский флот уже держит курс на War Thunder7

* Пресс-релиз

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан