Главная / Новости сегодня / «Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января

«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января

Ash of Gods: Redemptionролевая игра от российской студии AurumDust, вышедшая на PC в 2018 году. Скоро компания «Бука» и издательство Ravenscourt Games выпустят Ash of Gods на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch — это случится 31 января 2020-го.

Консольные версии RPG будут продаваться как в цифровом, так и в физическом виде.

Ash of Gods делает ставку на нелинейное повествование — сюжетик не завершается даже после гибели важных персонажей. Решения игрока приведут историю к одной из 7 концовок. Что до сражений, то они происходят в пошаговом режиме.

От нас Ash of Gods: Redemption получила «Хвалебно». Среди плюсов игры можно отметить приятную рисованную картину и сюжет, на который, как и обещали разработчики, влияют действия пользователя. Главный минус — общая вторичность по сопоставлению с серией The Banner Saga. Подробности — в текстовой и видеорецензиях.

«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января0«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января1«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января2«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января3«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января4«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января5«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января6«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января7«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января8«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января9«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января10«Русская The Banner Saga» Ash of Gods появится на консолях 31 января11

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан