Главная / Новости сегодня / HITMAN готовится к изданию «Игра года» — новая сюжетная кампания, контракты, улучшения графики и прочее

HITMAN готовится к изданию «Игра года» — новая сюжетная кампания, контракты, улучшения графики и прочее

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Вы думaли, чтo с пeрвым сeзoнoм HITMAN разрешено завязывать и невозмутимо дожидаться второго? А вот Io-Interactive так не считает: студия рекламировала издание «Игра года», где коллективно с уймой всяких мелочей появится новенькая сюжетная кампания.

Свежайшая цепочка задач называется Patient Zero. Над миром нависла угроза глобальной эпидемии от некоего вируса. Разведчик 47 собирается убрать опасность, но для этого ему придётся соревноваться со временем.

Patient Zero станет состоять из 4 миссий на нескольких локациях. Вы опять посетите Бангкок, Сапиенцу, Колорадо и Хоккайдо, но на каждой местности вас ожидают новые объективной возможности, персонажи, тесты, механики, поведение искусственного ума и так дальше. Чтобы выделить разницу меж версиями городов, композитор Нилс Бай Нилсен (Niels Bye Nielsen) сочинил новейший саундтрек.

За исключением того, в «Игре года» подкинут три костюмчика и три вида вооружения. Для новейших прикидов и стволов запустят направленные на определенную тематику контракты «Обострение». Вообще все новые «Обострения» разбиты на три стадии, при этом в одном из договоров есть сходу семь целей   — такового Io раньше не делала.

HITMAN готовится к изданию «Игра года» — новая сюжетная кампания, контракты, улучшения графики и прочееHITMAN готовится к изданию «Игра года» — новая сюжетная кампания, контракты, улучшения графики и прочееHITMAN готовится к изданию «Игра года» — новая сюжетная кампания, контракты, улучшения графики и прочее

HITMAN   — Game of the Year Edition также включает полный 1-ый сезон и поступит в продажу 7 ноября 2017-го на всех 3-х платформах. Ценник в «цифре» для новичков   — 60 баксов. Те, у кого конечно уже есть определенная версия с полным первым сезоном, сумеют обновиться до «Игры года» за 20 баксов.

Вместе с Game of the Year Edition разработчики выпустят даровый патч для всех хозяев HITMAN. Авторы освежат интерфейс, добавят свежие возможности в порядок контрактов, улучшат освещение во всех миссиях и занесут пачку различных исправлений. За исключением того, в данной игре появится интегрированная поддержка Xbox One X и разработка Tobii Eye Tracking на PC.

В конце концов, в ноябре Io активирует неуловимые цели по второму кругу, а означает, вы сумеете наверстать упущенные заслуги. Однако если вы конечно уже выполнили договор на неуловимую цель (либо провалили его), то к повтору вас не допустят, а переписать предшествующий результат не получится. Принцип неуловимых целей остается тем же: ограниченное по времени задание, где нет права на ошибку.

И не переживайте: хоть Io-Interactive и развелась с издательством Square Enix, 2-ой сезон HITMAN вообще все ещё планируется.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: