Новости сегодня

Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек

Магазин Numskull выпускает серию игрушек TUBBZ, где героев узнаваемых франшиз превращают в резиновых уточек. Площадка подготовила вторую волну птиц, посвящённую видеоиграм.

В число новинок входят 16 героев:

  • DOOM — Палач Рока, имп, мародёр, рыцарь Ада,
  • Resident Evil — Леон С. Кеннеди, Джилл Валентайн, Клэр Редфилд, Крис Редфилд,
  • The Last of Us — Джоэл, Элли, Тесс, щелкун,
  • Sonic the Hedgehog — Соник, доктор Эггман,
  • Street Fighter — Гайл, Э. Хонда.

Как отмечает Numskull, все утята — официально лицензированные и возникают с одобрения правообладателей. Каждая игрушка идёт в ванночке, которая будет отлично смотреться на полке. Высота — около 9 сантиметров, не считая подставки.

Ранее в серии TUBBZ появлялись герои вселенных DC, Destiny, Borderlands, Fallout и других.

Себестоимость каждой уточки — 12.99 доллара США, 14.99 евро или 12.99 фунта стерлингов. 2-ая волна с вышеперечисленными героями поступит в продажу в апреле-мае 2020-го. После релиза утята обязаны появиться на разных торговых площадках, но на момент написания новости предзаказ доступен лишь буквально через Geekstore — там нет прямой доставки в Россию.

Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек0Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек1Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек2Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек3Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек4Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек5Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек6Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек7Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек8Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек9Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек10Героев DOOM, Resident Evil, The Last of Us, Sonic и Street Fighter превратили в резиновых уточек11

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть