Главная / Новости сегодня / Галь Гадот тоже была недовольна Джоссом Уидоном на «Лиге справедливости» — WorldGameNews

Галь Гадот тоже была недовольна Джоссом Уидоном на «Лиге справедливости» — WorldGameNews

Галь Гадот тоже была недовольна Джоссом Уидоном на «Лиге справедливости»

Галь Гадот поведала о своём участии в расследовании Warner Bros. относительно «Лиги справедливости», раскрыв, что она тоже была недовольна Джоссом Уидоном.

Речь идёт о расследовании преступлений — деятельность специально уполномоченных государственных органов по получению сведений о действии или бездействии, могущих иметь признаки преступления, установлению события и состава преступления, изобличению виновных в его совершении лиц, принятию мер по возмещению причинённого преступлением ущерба, выявлению причин и условий, способствовавших совершению преступления проблемной обстановке на съёмках фильма, которое было запущено после жалоб Рэя Фишера на постановщика и двух продюсеров. Фишер считал, что Уидон английская фамилия вёл себя на площадке «мерзко» и остался недоволен первым расследованием студии, настояв на новом.

Гадот рассказала, что она воспринимала участие в последнем деле, долго отвечая на вопросы следователей. По её мнению, расследование провели довольно подробно, хотя она не знает всех итоговых деталей, которые студия не раскрывает.

Актриса также добавила, что она рада за Фишера, добившегося правды, и сама в прошедшем столкнулась с неприятным опытом работы с Уидоном. В детали она тоже не вдавалась, но, согласно Гадот, она решила данный вопрос сразу же, пожаловавшись вышестоящим начальникам.

Сам Уидон недавно покинул сериал The Nevers, над которым он два года трудился для HBO. Предположительно, это произошло как раз из-за ситуации с «Лигой».

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан