Главная / Новости сегодня / Final Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраля

Final Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраля

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Square Enix прoдoлжaeт oпeрaцию пo пeрeнoсу всeй oснoвнoй линeйки Final Fantasy нa PC. Последующая на очереди   — Final Fantasy XII The Zodiac Age, которая показалась на PlayStation 4 конечно еще в июле 2017-го.

Компьютерная определенная версия отличается техническими примочками: 60 кадров в секунду, а также подмогой ультрашироких мониторов 21:9 (включая даже три монитора сразу с общим соотношениием 48:9). Править игрой конечно можно и мышью с клавиатурой, и контроллером   — при этом будут показываться иконки кнопок от PlayStation либо от Xbox в зависимости от того, на каком контроллере вы играете. Коллекционные карточки Steam и остальные мелочи в том же духе прилагаются.

За исключением того, Final Fantasy XII The Zodiac Age на PC включает вообще все обновления с версии для PlayStation 4, а сверху предлагает сходу открытые режимы «Новая данная игра плюс» и «Новая данная игра минус», три альтерната фоновой музыки (внутриигровая, перезаписанная оркестром для переиздания и уникальный саундтрек) и настройку, которая разрешает получить наибольшее кол-во License Points и Gil.

В магазине Square Enix даже конечно можно станет приобрести коллекционное издание Final Fantasy XII The Zodiac Age для PC. Туда входят стилбук с уникальным саундтреком, 5 бюстиков Judge Masters, набор из 6 иллюстраций и код для цифровой загрузки игрушки.

Final Fantasy XII The Zodiac Age берет старт на PC конечно уже 1 февраля. 1-ым покупателям в Steam полагается издание Day One: оно охватывает три музыкальные композиции, эксклюзивную картину для рабочего стола и скидку 20   %.

Сист. потребности смотрятся последующим образом:

Мин.:

• ОС: Виндовс 7 либо новее (только лишь 64-битные);
• CPU: двухъядерный Intel Пень G3260 3.0 Ghz;
• VideoCard: Гефорс GTX 660 либо эквивалент от AMD с 2 Gb видеопамяти;
• Оперативная память: 4 Gb;
• Жёсткий компакт-диск: 50 Gb.

Рекомендуемые:

• ОС: Виндовс 7 либо новее (только лишь 64-битные);
• CPU: четырёхъядерный Intel I5-4460 3.2 Ghz;
• VideoCard: Гефорс GTX 980 либо эквивалент от AMD с 4 Gb видеопамяти;
• Оперативная память: 8 Gb;
• Жёсткий компакт-диск: 50 Gb.

Final Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраляFinal Fantasy XII The Zodiac Age дебютирует на PC в первый день февраля

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (16 оценок, среднее: 4,81 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: