Главная / Новости сегодня / «Это уровень национальной газеты?»: Мишель Ансель ответил на обвинения — WorldGameNews

«Это уровень национальной газеты?»: Мишель Ансель ответил на обвинения — WorldGameNews

«Это уровень национальной газеты?»: Мишель Ансель ответил на обвинения

Уже прежний геймдизайнер Мишель Ансель после публикации громкого материала французского издания Libération общественно прокомментировал обвинения в свой адрес.

Автор Rayman и Beyond Good & Evil упрекнул корреспондентов в попытке сыграть на публику, опубликовав статью как можно быстрее — чтобы она «смешивалась» с другими актуальными материалами про Ubisoft, где обсуждаются домогательства.

«Вы серьёзно? Это уровень государственной газеты?»

Ансель отметил, что всегда с уважением относился к своим командам и трудился над каждым спецпроектом. Обвинения — ложь.

Во-первых, Ансель опроверг слова о «токсичном менеджменте», так как сам он вообще не управлял командой, а придумывал концепцию, которую продюсеры и менеджеры уже раскручивали — что, когда и как воплотить. 

Во-вторых, Ансель коммуна на юго-востоке Франции, регион Прованс — Альпы — Лазурный Берег, департамент — Верхние Альпы, округ — Гап опроверг слова об изменчивости своих решений. Он утверждает, что годами разъяснял, почему город Ганеш не надо воссоздавать с нуля, как и персонажей. Аналогичное касается и планет. По данным корреспондентов, мегаполис уже раз 5 переделывали с нуля. 

«Однако иногда другие люди в команде Команда — группа лиц, объединённая общими мотивами, интересами, идеалами, действующая сообща меняют вещи, невзирая на мои слова. Менеджеры существуют, чтобы решать такие трудности».

В последнюю очередь Ансель затронул общественные показы игры в 2017 и 2018 годах. Журналисты на основе своих источников утверждали, что всё показанное было от и до срежиссировано, но геймдизайнер опровергает это — всё показанное действительно работало в реальном времени, включая стриминг объектов, процедурную генерацию и онлайн-компонент. 

«Это был технологический шедевр».

По словам одна из основных структурных единиц языка, которая служит для именования предметов, их качеств и характеристик, их взаимодействий, а также именования мнимых и отвлечённых понятий, создаваемых человеческим воображением Анселя, спец материалы Libération содержат ложную информацию, которую предоставили немногочисленные люди, желающие «убить Анселя и его проекты».

«Я предложил журналистам достаточно времени, чтобы они взглянули на все собственные ошибки. Посмотрим, что они сделают».

По данным журналистов, Мишель Ансель был эгоцентричным тираном, который не принимал чужие идеи и доводил некоторых разработчиков до нервного срыва. При этом сам он постоянно менял мировоззрение, что особенно затрудняло производство. 

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан