Главная / Новости сегодня / Доступно новое дополнение к Marvel’s Spider-Man с участием Кувалды

Доступно новое дополнение к Marvel’s Spider-Man с участием Кувалды

Добавлено сейчас в 20:20 в вести (Консоли, PlayStation )310Доступно новое дополнение к Marvel's Spider-Man с участием Кувалды

Игрокам стало доступно 2-ое дополнение к Marvel’s Spider-Man из сезонного абонемента The City That Never Sleeps – глава Turf Wars.

В новенькой главе бытует узнаваемый суперзлодей Кувалда. В первый раз Кувалда появился в 70-х годах в комиксе The Amazing Spider-Man в роли начальника организованной преступности, популярного собственной одержимостью годами бандитской славы, а также усиленным металлом черепом.

В дополнении Turf Wars Кувалда провозглашает войну донам преступной семьи  «Маджия», используя при этом оборудование, оставшееся от «Соболь Интернейшнал», окупировавшей New-york Марвела. Человек-Паук и начальник полиции Юри Ватанабе обязаны слиться, чтобы положить конец насилию, захлестнувшему город.

Особенностями дополнения будут свежие базы, свежие злодеяния, свежие тесты и трофеи, а также три новейших костюмчика, включая традиционную броню Стального Паука.

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан