Главная / Новости сегодня / DICE не собирается быть фабрикой Battlefield

DICE не собирается быть фабрикой Battlefield

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Пoслeднeй нe-Battlefield для DICE стала вышедшая в 2008-м Mirror’s Edge. Элегантный паркур захватил сердца подавляющего большинства тех, кто в него играл. Неувязка, однако, была в том, что игрались в него не такие уж и значимые народные массы, потому и большинство оказалось недостающим для незамедлительного сиквела.

И тем не мение DICE не охото превращаться в «фабрику Battlefield» — так, во всяком случае, утверждает вице-президент Electronic Arts Патрик Содерлунд (Patrick Soderlund). А уж он-то должен знать, о чем гласит, ибо длительное время возглавлял студию и вообщем отвечает в издательстве за шутеры, а означает, в курсе дел разработчиков.

По его словам, в DICE хватает людей, которым охото заняться чем-то конечно еще помимо неиссякающей череды милитаристских стрелялок. И ЕА не может игнорировать их желания, ибо это весьма талантливый люд, без которого издательству станет плохо… В общем, ничего, естественно, конкретного, но при желании разрешено увидеть намек на свежие проекты шведов, не относящиеся при этом к Battlefield. И к чему тогда они относятся? К Mirror’s Edge? Было бы здорово.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: