Главная / Новости сегодня / Действие шутера The Raid происходит во вселенной Observer — WorldGameNews

Действие шутера The Raid происходит во вселенной Observer — WorldGameNews

Действие шутера The Raid происходит во вселенной Observer

В конце 2018 года польская компания Feardemic выпустила в Steam киберпанковый хакерский action шутер 2084. Игра была создана в результате джема, в котором воспринимали участие создатели Observer и Layers of Fear: сама Feardemic — дочерняя компания (может означать: Компания (фр. compagnie) — название формирования, в России ей соответствует рота (пример, Лейб-компания)) Bloober Team.

Невзирая на небольшой масштаб и карты, позаимствованные из Observer, action шутер 2084 неплохо приняли, и Feardemic решила развить идею. Для этого она открыла внутреннюю студию 84RAID Corporation, и та сейчас анонсировала The Raid.

The Raid — шутер от первого лица, в котором игроки бьются как между собой, так и с ордами монстров. Действие игрушки происходит во вселенной хоррора Observer: всемогущая компания «Хирон» проводит турнир в виртуальной действительности, в котором участвует беднота в надежде подзаработать.

Игрокам в роли членов турнира предстоит добраться до вершины башни и уничтожить главного босса. В сражениях можно использовать как модифицируемое орудие, так и хакерские способности, позволяющие взломать механизмы и даже противников. А за победы полагаются призы — предположительно их можно будет растрачивать на косметику.

Пока что неизвестно, когда выйдет The Raid, и даже поддерживаемые платформы ещё не названы.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан