Главная / Новости сегодня / Босс Telltale второй раз покидает должность босса Telltale

Босс Telltale второй раз покидает должность босса Telltale

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Нeскoлькo зaбaвнaя история на данный момент творится в стенках Telltale Games. В марте 2017-го у студии сменился исполнительный директор. Точнее, не совершенно сменился, а возвратился старый   — Дэн Коннорс (Dan Connors). Но спустя 6 месяцев он опять покидает эту должность. При этом такой план у Telltale, похоже, был с самого начала.

О тёрках посреди начальства Telltale докладывает Venture Beat. В марте 2017-го Коннорс стал начальником студии за место Кевина Брунера (Kevin Bruner). Но подмена была временной, пока совет директоров Telltale находил более подходящего человека. И вот он нашёлся: с 18 сентября создателей интерактивных телесериалов возглавит Пит Хоули (Pete Hawley)   — прежний старший вице-президент и генеральный менеджер Zynga.

Хоули убеждает, что не станет переворачивать Telltale с ног на голову и слету вносить какие-то конструктивные изменения в рабочие процессы. Новейший начальник студии уважает то, чего достигнули его предшественники.

Кевин Брунер вступил в должность исполнительного директора Telltale в январе 2015-го. Как ведает Venture Beat, с 2015-го по 2017-й студия выросла со 180 служащих до 370, очень расширила своё портфолио игрушек по большим брендам (вроде Game of Thrones либо Batman), а также достигнула 40 миллионов проданных копий собственных сериалов.

Коннорс остается в совете директоров и выручит Хоули прижиться на новеньком рабочем месте. Стоит отметить, что Коннорс и Брунер также являются основоположниками Telltale Games.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: