Главная / Новости сегодня / Босс Telltale второй раз покидает должность босса Telltale

Босс Telltale второй раз покидает должность босса Telltale

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Нeскoлькo зaбaвнaя история на данный момент творится в стенках Telltale Games. В марте 2017-го у студии сменился исполнительный директор. Точнее, не совершенно сменился, а возвратился старый   — Дэн Коннорс (Dan Connors). Но спустя 6 месяцев он опять покидает эту должность. При этом такой план у Telltale, похоже, был с самого начала.

О тёрках посреди начальства Telltale докладывает Venture Beat. В марте 2017-го Коннорс стал начальником студии за место Кевина Брунера (Kevin Bruner). Но подмена была временной, пока совет директоров Telltale находил более подходящего человека. И вот он нашёлся: с 18 сентября создателей интерактивных телесериалов возглавит Пит Хоули (Pete Hawley)   — прежний старший вице-президент и генеральный менеджер Zynga.

Хоули убеждает, что не станет переворачивать Telltale с ног на голову и слету вносить какие-то конструктивные изменения в рабочие процессы. Новейший начальник студии уважает то, чего достигнули его предшественники.

Кевин Брунер вступил в должность исполнительного директора Telltale в январе 2015-го. Как ведает Venture Beat, с 2015-го по 2017-й студия выросла со 180 служащих до 370, очень расширила своё портфолио игрушек по большим брендам (вроде Game of Thrones либо Batman), а также достигнула 40 миллионов проданных копий собственных сериалов.

Коннорс остается в совете директоров и выручит Хоули прижиться на новеньком рабочем месте. Стоит отметить, что Коннорс и Брунер также являются основоположниками Telltale Games.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.