Главная / Новости сегодня / Авторы Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали о трёх миссиях сюжетной кампании — WorldGameNews

Авторы Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали о трёх миссиях сюжетной кампании — WorldGameNews

Авторы Call of Duty: Black Ops Cold War рассказали о трёх миссиях сюжетной кампании

Издательство Activision и создатели из студии Raven Software рассказали о трёх миссиях сюжетной кампании Call of Duty: Black Ops Cold War, которая станет прямым продолжением уникальной Black Ops.

Nowhere Left to Run

Всё начинается в таверне в Амстердаме, куда трёх оперативников ЦРУ привёл прорыв в расследовании. После встречи с источником они готовятся захапать первого из двух ключевых игроков в продолжающемся кризисе с заложниками.

Авторы отмечают, что этой миссией дали дань уважения оригинальной Black Ops. Кроме того, первая миссия вернёт Вудса и Мэйсона, а также представит новейших персонажей.

В Nowhere Left to Run игроков человек, играющий в игры: Игрок (теория игр) в теории игр ждёт погоня по крышам с несколькими быстрыми перестрелками. После этого оперативники узнают, что их вторая и финальная цель находится на аэродроме в Турции.

По словам разработчиков, к концу миссии игроки выяснят, что призрак из прошлого всё ещё жив и планирует нечто, что может изменить баланс сил в холодной войне.

Fracture Jaw

Во 2-ой миссии игрокам предстоит пережить первую встречу с Персеем, таинственным советским шпионом. В этом флэшбэке, действия которого разворачиваются во время Вьетнамской войны, отряд найдёт улики, необходимые для выслеживания Персея.

Создатели отмечают, что в сюжетной кампании Black Ops Cold War игроков ждёт несколько флэшбэков, которые добавят дополнительные слои контекста к общей эпопеи и помогут раскрыть правду о Персее.

Desperate Measures

После дипломатический представитель высшего ранга своего государства в иностранном государстве (в нескольких государствах по совместительству) и в международной организации; официальный представитель интересов и руководства своей страны нескольких зацепок в охоте на Персея род вечнозелёных деревьев и кустарников семейства Лавровые (Lauraceae) отряд должен просочиться за железный занавес — в самое сердце Советского Союза — в штаб-квартиру КГБ.

Используя новые технологии 1980-х годов, включая модифицированные гражданские инструменты и прототипы, игроки возьмут на себя роль советского двойного разведчика, работающего на ЦРУ, отчитывающегося о своей работе.

У игроков будет возможностью добыть информацию у агентов КГБ, но одно неправильное движение или решение может сорвать прикрытие и превратить миссию в борьбу за выживание.

По словам создателей, у игроков будет больше свободы и контроля над тем, как они выполняют свою задачу. Они смогут разговаривать с разными людьми и исследовать знаменитое здание на Лубянке.

Релиз Black Ops Cold War состоится 13 ноября на PS5, PS4, Xbox Series, Xbox One и PC.

Понравилась статья, совет - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан