Главная / Новости сегодня / AMD молча ухудшила некоторые бюджетные видеокарты Radeon RX

AMD молча ухудшила некоторые бюджетные видеокарты Radeon RX

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Eсли вы сeйчaс собираете себе новейший компьютер либо обновляете старенький, будьте аккуратны: выяснилось, что компания AMD молчком ухудшила линейку графических адаптеров RX 560, да так, что вы просто можете приобрести замедленную версию и не сходу просечёте подкол.

О ситуации докладывает PC Gamer со ссылкой на PCWorld и на германский сайт Heise.de. Когда AMD в первый раз представила Радеон RX 560, говорилось, что на борту карты 16 вычислительных блоков и 1024 потоковых микропроцессора. Затем в Азии появились урезанные версии RX 560D, где было 14 вычислительных блоков и 896 потоковых микропроцессоров.

Разобраться в этих 2-ух вариантах RX 560 было просто напросто: достаточно пристально посмотреть на заглавие модели. Но некоторое определенное время назад AMD молчком изменила свойства RX 560 на официальном веб-сайте: теперь эти видеоплаты, дескать, смогут включать и обыденные версии, и версии по типу RX 560D.

Сложность в том, что и обыденные, и ухудшенные видеоплаты этой модели в магазинах именуются одинаково: RX 560, без приписки «D». Потому возникает страшная ситуация: вы сможете считать, что отыскали хорошее предложение, а на самом деле берёте ухудшенную версию. PCWorld добавляет, что при всех собственных недостатках «обрезки» продаются по той же стоимости, что и обыденные модели.

К счастью, четкие характеристики при покупке не скрываются: вы сможете тщательно изучить технические характерности и увидеть, где спрятались 16 блоков и 1024 микропроцессора, а где   — только лишь 14 и 896. То конечно есть главное   — додуматься заглянуть далее подписи «RX 560».

Вобщем, поступок AMD вообще все равно смотрится весьма непонятно.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: