Главная / Новости сегодня / Подробности о следующей HITMAN мы услышим в 2018-м году

Подробности о следующей HITMAN мы услышим в 2018-м году

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

HITMAN прoдoлжaeт расти и развиваться, невзирая на вообще все невзгоды. Намедни Io-Interactive выпустила издание HITMAN: Game of the Year Edition и вскользь оговорилась о планах на будущее.

По словам начальника студии Хакана Абрака (Hakan Abrak), разработка продолжения уверенно мчится вперёд. Девелоперы готовят некоторые захватывающие объективной возможности, причём часть из их появится в серии в первый раз. Но вот поведать подробности Io-Interactive сумеет лишь буквально через несколько месяцев   — где-то в течение 2018-го года.

Сам Абрак употребляет выражение «следующая данная игра по Hitman», но, вероятнее всего лишь, студия делает не отдельное приключение, а 2-ой сезон для HITMAN 2016-го.

Напомним, что в HITMAN: Game of the Year Edition входят полнейший первый сезон, дополнительная сюжетная кампания Patient Zero, а также ряд разных улучшений для всех хозяев игры. Разработчики даже запустят по второму кругу «неуловимые цели»! Подробнее об обновлении читайте тут.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: