Главная / Новости сегодня / Activision меняет своего президента

Activision меняет своего президента

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Шoк! В нeкoтoрыx управленческих структурах президенты вообще все-таки изменяются. Доказательством этого скоро станет Activision   — компания готовится найти себе нового начальника.

Не бойтесь: всеобщий любимец Бобби Котик (Bobby Kotick) с насиженного пространства не пропадет, фактически он управляет не только лишь подразделением Activision, а всей Activision Blizzard. Президентом Activision был Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg)   — он-то и собирается покинуть корпорацию.

Как докладывает GamesBeat, Хиршберг уйдёт из Activision в марте. Кто встанет ему на подмену, пока непонятно: в данный момент издательство энергично изучает возможных преемников. Почему Хиршберг решил просто оставить личную должность, тоже не раскрывается.

Хиршберг возглавлял Activision с 2010-го года. Под его управлением издательство запустило несколько важных товаров вроде Call of Duty: Black Ops II (заработала выше млрд. баксов за 1-ые 15 дней после релиза) либо серии Skylanders   — очень пользующейся популярностью консистенции данных игр и игрушек, которая отдала большой толчок всему жанру.

GameSpot добавляет, что при Хиршберге себестоимость спец.акций Activision Blizzard выросла с 11 баксов в сентябре 2010-го до 70 баксов на текущий момент.

Activision меняет своего президента

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: