Главная / Новости сегодня / Питер Молиньё пофантазировал, какую Fable 4 хотел бы сделать он сам

Питер Молиньё пофантазировал, какую Fable 4 хотел бы сделать он сам

В этoм мeсяцe пoпoлзли упрямые слухи, что Микрософт и Playground Games готовят настоящее продолжение серии Fable. Портал IGN решил взять маленькое экспресс-интервью у создателя франшизы Питера Молиньё (Peter Molyneux). Какой, по его воззрению, должна быть возможная Fable 4?

Молиньё желал бы сделать приквел самой 1-ой Fable. Серия намекала, что во времена основания Гильдии происходили некоторые драматические действия. Данный просвет отлично подошёл бы для игрушки: земли Альбиона были более простыми, мистика еще посильнее связана с природой, поединки стали бы куда жёстче. Центральный сюжетик Молиньё предназначил бы основателям Гильдии Героев и тому, для чего Гильдию вообщем решили основать.

Создатель считает, что Fable 4 подошла бы брутальная и плавная боевая ОС, в коей игроки частично действуют согласно своим инстинктам. У протагониста оставались бы шрамы до конца игрушки. Каждое орудие вроде маленьких либо длинноватых клинков, кинжалов, луков и так дальше имело бы специализацию и ощущалось по-собственному. Мистика позволяла бы скрафтить личную уникальную систему. Любимец по вашему выбору (птица, кошка, собака либо даже золотая рыбка) мог бы помогать с мистикой. За исключением того, животное привязывалось бы к главному герою.

Питер Молиньё пофантазировал, какую Fable 4 хотел бы сделать он сам
Посреди созданий в Fable 4 по версии Молиньё были бы совсем свежие противники, от орд малеханьких тварей до большенных гигантов и драконов (на последних разрешили бы кататься!). От действий игрока могла зависеть его роль в мире игрушки. К примеру, тихие перемещения и кражи сделали бы из вас вора, а соблюдение кода чести   — рыцаря. У головного героя также была бы лошадка и дом, коий приходилось бы строить без помощи других.

Молиньё добавил бы браки, кооператив, городка и поселения, открытый мир, торговлю, опциональный вид от первого лица и почти все другое. Создатель признаётся, что мог бы рассуждать о собственном возлюбленном мире Fable очень долго длительно.

Естественно, не воспринимайте слова Молиньё серьезно   — это фактически не обещания, а вообще всего только фантазия на заданную тему. Вообще все мы любим помечтать!

Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (19 оценок, среднее: 4,80 из 5)
Загрузка...

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан