Главная / Новости сегодня / 12 минут геймплея Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds и история создания племени Банук

12 минут геймплея Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds и история создания племени Банук

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

В прeддвeрии рeлизa крупномасштабного дополнения Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds, запланированного на 7 ноября, команда Guerrilla Games, как и обещала, чуток лучше познакомила юзеров с грядущим контентом. Сначала нам проявили нового робозавра по прозвищу огневолк, а в настоящее время — видеоролик, посвящённый созданию «самого загадочного племени» игрушки Банук.

В The Frozen Wilds основная героиня Horizon: Zero Dawn сумеет познакомиться с уникальной культурой племени Банук, спецпредставители которого — грозные люди, стоящие в стороне от других племён и ведущие бродячий образ жизни в согласии с природой.

В новеньком интервью художественный ген.директор студии Ян-Барт ван Бик (Jan-Bart van Beek), автор сценария Джон Гонзалес (John Gonzalez), главный концептуальный живописец Роланд Иджерманс (Roland IJzermans) и главный сценарист Бен Макау (Ben McCaw) говорят о создании племени Банук и о том, как Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds развивает идеи уникальной игры.

Кроме прочего, Guerrilla Games выложила двенадцать с излишним минут геймплея DLC Horizon: Zero Dawn — The Frozen Wilds, где под комменты дизайнеров квестов Тима Стобо (Tim Stobo) и Блейка Ребуше (Blake Rebouche) разрешено рассмотреть единственный из новейших квестов под заглавием The Survivor.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: