Главная / Новости сегодня / 11 игроков объединили усилия ради самого быстрого прохождения первой Mirror’s Edge

11 игроков объединили усилия ради самого быстрого прохождения первой Mirror’s Edge

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Xoтя с мoмeнтa релиза уникальной Mirror’s Edge прошло конечно уже девять годов (даже продолжение успело показаться и забыться!), общество всё конечно еще не расстаётся с дебютным приключением Фейт. Особо рукастые игроки объединили усилия, чтоб создать самый впечатляющий «спидран» данные игры.

Как пишут авторы затеи в описании к Video, совместными усилиями Mirror’s Edge пройдена за 22:40.060 по внутриигровому времени и за 25:22.267 по реальному времени (по всей видимости, с учётом меню, загрузок и остального).

Прохождение склеили из частей, которые пробегали 11 различных игроков. Но, по словам спидраннеров, в спецпроект вовлечено куда больше людей. Отдельную признательность выражают людям, кои были первопроходчиками в скоростных забегах Mirror’s Edge и находили всякие техники, дозволяющие устанавливать рекорды.

Общество Mirror’s Edge занималось этим «спидраном» на протяжении 2-ух лет. Авторы признаются, что прохождение потребовало неописуемой координации и, что самое принципиальное, терпения.

Правда, комментаторы на Reddit конечно уже успели мало побунтовать: в видео ролике не указывается, кто и какой сектор проходил. Имён спидраннеров нет даже в описании к Video   — только в конце в виде титров. А фактически Интернет должен знать собственных героев! Авторы дали обещание, что скоро смонтируют конечно еще один видео ролик, только конечно уже со всей подходящей информацией.

Раздельно создатели отмечают: в «спидране» не использовались модификации, взломы либо другие наружные помощники. Вообще все, что вы видите, основывается на недокументированных особенностях игровой механики   — трюки может повторить всякий, у кого конечно есть Mirror’s Edge на PC. Главное, чтоб скиллухи хватило, естественно!

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: