Главная / Новости мира rpg / Obsidian Entertainment готовит новую ролевую игру

Obsidian Entertainment готовит новую ролевую игру

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Obsidian Entertainment готовит новую ролевую игру

На сайте разработчиков лучшей ролевой игры Fallout: New Vegas и популярной Pillars of Eternity на днях появилась новая интересная страница, просто дразнящая многих игровых фанатов возможным выходом новой фантастической RPG.

Страница содержит примерное схематическое изображение необычной курительной трубки и простого колоса, напоминающего можно сказать герб, а так же загадочную цитату:

«Снилось мне, что мой бог вернулся и все таки простил нас. Но со снами есть большая проблема. Все равно рано или поздно нам приходиться неизбежно проснуться».

Итак наиболее вероятным из вариантов приходящих в голову является конечно же скорый выход онлайн игры Pillars of Eternity II, но однако и возможен другой вариант с мистической исторической RPG, о которой очень давно грезит главный директор по дизайну из Obsidian — Джош Соер. Ну как бы там ни было, все узнают это уже совсем скоро.

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: