Главная / Лучший смартфон / Смартфон Meizu MX6: Обзор

Смартфон Meizu MX6: Обзор

Meizu MX6 — 5,5-дюймовый смартфон топового уровня. В компании его позиционируют как “стремящийся к совершенству”. Да, он хорош, но ему еще есть к чему стремиться.

По итогам тестов нам понравились его высокая производительность, достаточно качественные камеры, яркий и контрастный дисплей, а также необычный функциональный интерфейс Flyme. Кроме этого отметим тонкий корпус модели, достаточно высокое качества звука и поддержку почти всех аудио- и видеокодеков.

В качестве недостатков назовем заурядную автономность (примерно на день работы) и отсутствие слота под карту памяти. Все-таки для мультимедийного смартфона со съемкой 4К-видео 32 ГБ это уже маловато. Экран устройства хорош, но некоторые цвета выглядят перенасыщенными. На фоне Meizu MX5 странными выглядят переход с AMOLED-экрана на IPS и исчезновение лазерной фокусировки.

На наш взгляд, Meizu MX6 не хватает какой-то изюминки на фоне своих же собратьев или других конкурентов со схожим соотношением цены и качества. Тем не менее это хороший выбор смартфона для тех, кто хочет тонкое и мощное устройство. Ну или тем, кто хочет получить новый пользовательский опыт от Android-устройства.

Смартфон Meizu MX6: ОбзорСмартфон Meizu MX6: Обзор

 

Фото с фронтальной камеры Meizu MX6 — 4.1

Смартфон Meizu MX6: ОбзорСмартфон Meizu MX6: Обзор

 

Оценка экспертов — 4.0

Габариты

4.0

Экран

4.3

Камеры

4.1

Работа с текстом

5.0

Интернет

4.0

Коммуникации

3.8

Мультимедиа

4.6

Производительность

4.3

Батарея

3.4

Память

2.5


Плюсы

Высокая производительность
Качественные камеры
Доступная цен


Минусы

Заурядная автономность
Нет слота для карты памяти

Источник

☑Читайте также ⇒ новость недели:

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: