Главная / Лучший смартфон / Корпус Apple iPhone 8 могут сделать из термоформованного стекла

Корпус Apple iPhone 8 могут сделать из термоформованного стекла

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Сообщается, что Apple возится с различными прототипами: iPhone 8 с OLED-дисплеем на всю переднюю панель и более ортодоксальным iPhone 7s и 7s Plus. Внешний вид юбилейной модели, скорее всего, еще не утвержден, но основные первоначальные требования: дисплей с диагональю примерно 5 дюймов, двойная основная камера и беспроводная зарядка.

Последнее требование побудило Apple перейти к стеклянному корпусу iPhone 8, поскольку металлическое покрытие и беспроводная зарядка не всегда хорошо взаимодействуют. Корейские СМИ сообщают, что Apple работает со своим китайским поставщиком Biel Crystal над производством стеклянной задней панели смартфона. Biel предоставляет для дисплеев стеклянные субстраты для передовых компаний Apple и Samsung, а также сапфир для объективов камер или экрана Apple Watch.

Сообщается, что теперь компания поставляет Apple образцы термоформованного стеклянного корпуса, которым могут оснастить будущий iPhone 8. Согласно слухам, почти все передняя панель устройства будет занята экраном, на ней отсутствуют кнопки и вместе с задней панелью будет зажата в металлический каркас. «Термоформованная» стеклянная панель похожа на ту, которую использует Samsung в своих смартфонах с изогнутым дисплеем, начиная с S6 Edge. Samsung называет это «3D-термоформованием»: стекло ставится между двумя формами, нагревается до 800 градусов Цельсия, а затем оно вдавливается в идеальные симметричные формы, которые, скажем, образуют стороны умершего Note 7.

На основе выше сказанного можно предположить, что предстоящий iPhone 8 может иметь изогнутый дисплей, но для подтверждения этой догадки необходимо больше утечек.

Корпус Apple iPhone 8 могут сделать из термоформованного стекла

Процесс термоформования от Samsung

Корпус Apple iPhone 8 могут сделать из термоформованного стекла

Источник

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: