Главная / Лучший смартфон / Джеффри Ванг показал фото с камеры Meizu PRO 7

Джеффри Ванг показал фото с камеры Meizu PRO 7

В последнее время Meizu PRO 7 стал предметом многих слушков и утечек, а на данный момент фото, снятой на данный телефон, поделился старший вице-президент организации Джеффри Ванг. Хотя Ванг не написал в собственном посте в Weibo, что это фото изготовлено конкретно Meizu PRO 7, у нас конечно есть все основания так считать. Китайская соцсеть всегда точно указывает заглавие телефона, с которого было отправлено уведомление, но на данный раз было обозначено «телефон (аппарат для передачи и приёма звука (в основном — человеческой речи) на расстоянии) Meizu».

За исключением того, само изображение намекает, что оно сотворено Meizu PRO 7. На снимке виден размытый фон, а такие фото обычно создаются с помощью телефонов с двойными камерами на задней панели. Ожидается, что PRO 7 станет 1-ым устройством организации с двойной камерой, потому возможность, что фото снято на другое приспособление, весьма малая.

Изображение смотрится весьма отлично, два объекта впереди находятся в фокусе, а остальная часть размыта. Колора и баланс белого на месте, и в целом, снимок смотрится замечательно.

Подразумевается, что Meizu PRO 7 обустроен 2-мя 12-мегапиксельными датчиками Sony IMX386 и IMX286, а впереди установлена 16-мегапиксельная камера. Приспособление имеет 64-разрядный десятиядерный CPU Helio X30. Телефон может владеть 5,2-дюймовым AMOLED экраном с разрешением fullHD или QHD, а также оперативной памятью 4 ГБ/6 ГБ. Заблаговременно установят Flyme OS поверх Android Nougat.

Джеффри Ванг показал фото с камеры Meizu PRO 7

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан