Главная / GTA online / Обновление «Лихачи и трюкачи: особые гонки» для GTA Online

Обновление «Лихачи и трюкачи: особые гонки» для GTA Online

Oбнoвлeниe «Лиxaчи и трюкaчи: oсoбыe гонки» для GTA Online


Практически пару часов назад Rockstar Games официально рекламировали своё новое DLC для GTA Online, которое станет называться «Лихачи и трюкачи: особенные гонки». Обновление будет являться дополнением к DLC «Лихачи и Трюкачи«, которое добавило в игру каскадерские гонки, машины, байки и многое другое.

К сожалению как докладывали слухи, как стало понятно после первого упоминания разработчиками об этом обновлении, DLC станет не очень большим. Тем не наименее, по предположению команды веб-сайта GTA-Rus.com, оно будет не наименее интересным. На следующей неделе 14 марта в возлюбленный день недели разработчиков, во вторник выйдет обновление «Лихачи и трюкачи: особенные гонки», вместе с ним в игру добавят 20 новейших каскадерских гонок созданных специально для особенного транспорта из обновления «Импорт/Экспорт«, такие, как спортивный автомобиль Rocket Voltic с турбореактивным движком, Ruiner 2000 который как вы понимаете имеет возможность прыгать, выпускать парашют и стрелять ракетами и Блейзер Аква, имеющий вероятность передвигаться как по суши так и по воде. Свежие каскадерские гонки раскроют уникальные ресурсы этого транспорта.

Обновление «Лихачи и трюкачи: особые гонки» для GTA OnlineОфициальный снимок экрана «Лихачи и трюкачи: особые гонки» Обновление «Лихачи и трюкачи: особые гонки» для GTA OnlineProgen GP1
Тоннель с новым покрытием и автомашина Progen GP1

На официальном снимке экрана мы можем увидеть какое-то новое покрытие для труб из каскадерских гонок, быстрее всего нас ждем что-то не обыденное в игре. Вкратце описывается каскадерская гонка «Окаянные» в которой нужно быстро пронестись по тоннелям, а потом плавно спуститься на парашюте на автомашине Ruiner 2000. На последующем скриншоте GTA-Rus.com показан новый традиционный суперкар Progen GP1 и он единственный из автомашин будет добавлен в следующий вторник, хотя Rockstar в предшествующей новости обещали своим игрокам традиционные суперкары уже существующих Infernus и Turismo. Видимо, как всегда, по старенькой схеме, после обновления, раз в неделю станет открываться новый спорткар с традиционным дизайном.

Да это совсем небольшое обновление, которое на определенное время освежит игру, но не стоит забывать об уже одном обновлении, оно должно показаться в игре к концу весны, обновление военной темы — «Торговля оружием«. Подробную информацию о данном DLC вы сумеете найти на сайте GTA-Rus в одной из прошлых новостей. Но, а пока что еще на следующей неделе мы сможем проехаться на уникальных гонках изготовленных под Реактивную машину, Руинер с парашютом и даже видимо появятся гонки, какие будут проходить как по суши так и по воде. Больше всего лишь в GTA Online в последнее время люди играют в гонки и в принципе такое не грандиозное дополнение уместно и актуально…

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: