Главная / GTA online / Новый автомобиль Ocelot Ardent, скидки на бункеры и премиум гонка Pulse

Новый автомобиль Ocelot Ardent, скидки на бункеры и премиум гонка Pulse

Новый автомобиль Ocelot Ardent, скидки на бункеры и премиум гонка Pulse


Наступила новенькая неделя, а это означает, что на данный момент самое определенное время для нового контента Grand Theft Auto V Online. Это обновление охватывает в себя достаточно хороший автотранспорт, скидки и почти все другое. Самое принципиальное дополнение данной недели — Ocelot Ardent, автотранспорт, с установленными передними пулеметами. Также добавлены немалые скидки на авто складские помещения, Бункер Дымчатого Дерева, вообще все Офисы и три машины: Rocket Voltic, Cognoscenti 55 и Schafter LWB. 25%-ная скидка на их остается до 28 августа.

Новый автомобиль Ocelot Ardent, скидки на бункеры и премиум гонка Pulse
На снимке экрана новый военной автомобиль — Ocelot Ardent

За исключением того, Rockstar дают двойной GTA $ и RP за игру в разных режимах. Вы также сможете получить двойные выплаты за миссии по продаже автомашин. Наконец, главные мероприятия на данной неделе — это гонка Pulse, которая доступна только лишь в том случае, если вы владеете автомашиной Rocket Voltic и Coast Coast Trial. Премиальные гонки дают тройной RP каждому, кто их завершает, и заслуги в виде GTA $ для тех, кто попадает в тройку фаворитов, а Time Trial — с вознаграждениями GTA $ и RP для тех, кто побил рекорд времени.

GTA Online продолжает воспользоваться спросом, невзирая на то, что ей конечно уже несколько годов. В июне и июле были установлены рекордные отметки активности юзеров в месяц, потому не стоит тревожиться о том, что Red Dead Redemption 2 превзойдет собой GTA Online.

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: