Главная / GTA online / Новые гонки и транспортные средства для GTA Online «Cunning Stunts»

Новые гонки и транспортные средства для GTA Online «Cunning Stunts»

Новые гонки и транспортные средства для GTA Online "Cunning Stunts"

Опробуйте новый Ocelot Lynx в «Зебре» — одной из шести новых каскадерских гонок, добавленной сегодня в GTA Online.

Вышедшее на прошлой неделе обновление «Лихачи и трюкачи» перевернуло привычные представления о гонках в GTA Online, а на этой неделе вас ждут 6 новых улетных трасс и еще 3 транспортных средства, предназначенные специально для каскадерских трюков.

Шесть новых гонок
Лихачи за рулем суперкаров, маслкаров, спорткаров, мотоциклов и внедорожников теперь смогут падать в пропасти и сигать сквозь горящие кольца в новой подборке гонок на территории Лос-Сантоса и округа Блэйн:

«Дожигатель» (мотоциклы)
Было время, когда простого прыжка на чоппере через огненное кольцо было достаточно, чтобы вызвать стояк даже у самого равнодушного патриота. Те дни канули в прошлое… Но если устроить такое же шоу ночью на высоте тысячи футов, есть шанс вновь ощутить прилив крови к чреслам. Гонка на мотоциклах.

Новые гонки и транспортные средства для GTA Online "Cunning Stunts"
В «Двойной петле» вам предстоит промчаться над тоннелями, вокруг них и непосредственно сквозь них.

«Двойная петля» (суперкары)
Хорошего много не бывает, особенно если под «хорошим» подразумевается мертвая петля в небе над Форт-Занкудо. Эта напряженная каскадерская гонка на суперкарах заставит вас навсегда позабыть о законах физики.

«Лес» (мотоциклы)
Леса Сан-Андреаса — один из наших самых ценных природных ресурсов. Они обеспечивают нас неисчерпаемым запасом редких видов древесины, множеством укрытий для апокалиптических сект, а теперь — еще и опаснейшими трассами для каскадерских гонок на мотоциклах.

Новые гонки и транспортные средства для GTA Online "Cunning Stunts"
Почувствуйте силу земного притяжения в «Птице высокого полета» на новеньком Western Cliffhanger.

«Птица высокого полета» (мотоциклы)
Забудьте про личный самолет и садитесь-ка лучше за руль. Эта каскадерская гонка на мотоциклах, в ходе которой придется объездить и облететь почти каждый небоскреб в центре Лос-Сантоса, покажет вам истинный смысл понятия «корпоративное доминирование».

«Окоп 2» (маслкары)
Вы подвержены приступам паранойи? Чувствуете, что вокруг вас как будто смыкаются стены? Вам часто кажется, что вы попали в западню, из которой не выбраться? Поучаствуйте в этой каскадерской гонке на маслкарах и выведите свои неврозы на новый уровень.

«Зебра» (спорткары)
На этой трассе в районе горы Чилиад надо то взмывать в небо, то камнем падать вниз, — суровое испытание для желудка. Рекомендуем не обедать… и не завтракать… а также захватить с собой сменное нижнее белье. Каскадерская гонка от точки до точки на спорткарах.

Новые гонки и транспортные средства для GTA Online "Cunning Stunts"
Declasse Drift Tampa — одна из новинок, добавленных сегодня в GTA Online.

Три новых автомобиля
Парк машин с гоночной раскраской пополнили такие новинки, как Ocelot Lynx, Declasse Drift Tampa и Western Cliffhanger. А любители посоревноваться на деньги смогут испытать свои лучшие спорткары в «Зебре» – новой премиальной гонке, которая станет доступна на этих выходных (поглядывайте на площадь Легиона, где должна появиться желтая метка).

Новые гонки и транспортные средства для GTA Online "Cunning Stunts"
Новая Ocelot Lynx, доступная в автосалоне Legendary Motorsport.

Дополнительные скидки до 25 июля
Пополните свою коллекцию спортивного снаряжения серым комбинезоном, к которому также прилагается шлем соответствующего цвета. Костюм будет доступен бесплатно на этой неделе, и он появится в вашем гардеробе сразу же, как только вы войдете в игру. Только это нужно сделать до 25 июля!

Скидка 20% на гаражи и недвижимость с гаражами будет действовать и на этой неделе, так что вам не составит труда подыскать место для трех новых транспортных средств. Если же все-таки окажется, что разместить их негде, не забывайте, что вы можете воспользоваться вторым персонажем (и общим банковским счетом) и приобрести еще 5 гаражей, получив таким образом дополнительно 50 парковочных мест.

Если на прошлой неделе бонусы касались модификаций, улучшающих ходовые качества машины, то теперь мы решили сосредоточиться на эстетической составляющей: скидка 20% распространяется на спойлеры, покрышки, дым от покрышек, пороги, глушители и клаксоны. Сделайте так, чтобы ваша Ocelot Lynx или Declasse Drift Tampa оставила след не только на дороге, но и в сердцах соперников!

Новые гонки и транспортные средства для GTA Online "Cunning Stunts"

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: