Главная / GTA online / Grand Theft Auto 6: известна дата релиза и другие подробности будущей игры

Grand Theft Auto 6: известна дата релиза и другие подробности будущей игры

Grand Theft Auto 6: известна дата релиза и другие подробности будущей игры

После огромного успеха Grand Theft Auto 5 поклонники популярной консольной игры не могут дождаться выхода следующей части. http://gta-rus.com/ Тем не менее они должны проявить терпение и подождать немного дольше. Кажется, Rockstar Games ещё не готовы представить шестую часть. На данный момент работа над GTA 6 уже началась и идет полным ходом, но игра не появится в ближайшее время.

По слухам, игра выйдет где-то в конце 2018 или в середине 2019 года. На данный момент официальных заявлений пока нет. http://gta-rus.com/ Что же можно ожидать от GTA 6? Источники указывают на то, что могут быть миссии, основанные на недавних мировых событиях. Так что фанаты могут рассчитывать на борьбу с бен Ладеном и другими террористами. http://gta-rus.com/ Известно, что в GTA 6 будут представлены новые миссии и новые города. В игре также будет собственная валюта, которую можно использовать для покупки разных предметов.

GTA 6 также будет отличаться улучшенной графикой и улучшенным геймплеем. Вполне вероятно, что игра будет выпущена на PS4 и Xbox One. Есть слухи, что Ева Мендес озвучит главного женского персонажа. http://gta-rus.com/ Райан Гослинг предоставит свой голос главному мужскому персонажу. С момента выхода в 2013 году, GTA 5 стала самой продаваемой видеоигрой в истории. Компания Rockstar заработала 800 миллионов долларов США в день открытия и 1 миллиард долларов США за первые три дня. Это свидетельствует о популярности GTA, поэтому от GTA 6 ожидают так много.

Источник

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: