Главная / GTA online / Еще больше подробностей о DLC «Gun running»от инсайдеров!

Еще больше подробностей о DLC «Gun running»от инсайдеров!

Eщe бoльшe пoдрoбнoстeй o DLC "Gun running"oт инсaйдeрoв!


Вo врeмeнa oжидaния нoвыx дoпoлнeний, инсайдеры получают, как это стильно сейчас говорить, неплохую долю хайпа. К их личностям приходит большой интерес со стороны голодных до инфы игроков. Их активность мониторится каждую секунду. На деньках инсайдер Yan2295 написал последующую вещь: «Ребята, ожидающие Hunter, будут огорчены «. Это разрешено воспринимать двумя путями: или данный вертолет вообще не появится в игрушке (более вероятно), либо он не затмит все ожидания.

Еще больше подробностей о DLC "Gun running"от инсайдеров! Еще больше подробностей о DLC "Gun running"от инсайдеров!

Другой инсайдер, Mach1bud, разгадывающий загадку Yan2295, написал довольно большой пост, в котором раскрыл много инфы. В нем говорится, что 17 — это вправду количество нового транспорта. Показанная на снимках экрана гольф-машина входит в это число, как и новейший модифицируемый Phantom. Всего станет 8 особых транспортных средств, какие игроку придется открывать методом исследований в своем бункере, За исключением Tampa, которую Mach1bud подразумевает как автоматически получаемую геймером после покупки бункера. Другие машины ( 8-9 авто ) не будут реализованы в 1-ый же день после выхода, а будут появляться равномерно, и, скорей всего, это обыденные немилитаризированные авто.

Еще больше подробностей о DLC "Gun running"от инсайдеров!

Новых воздушных ТС в обновлении НЕ Станет, ровно так же, как и новейших оружий ( об этом несколькими денькам раннее объявил Yan2295 ). Что касается портативного командного пт (ПКП), то это станет не разрушаемый трейлер, перевозимый новейшей версией Phantom, который еще может быть разрушен. Станет реализована возможность подцеплять ПКП к другим тягачам. Одежка, которая возможно будет иметь функцию скрытности, также должна быть изучена, как и особый транспорт и модификации к оружию. В обновлении также будут несколько новейших причесок и татуировок.

На вообще все 100% верить данной инфы невозможно, но данные инсайдеры max. приближены к правде.

Следите за нашими новостями, чтоб не пропустить очередную увлекательную догадку!

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: