Главная / Без рубрики / Игровые новости | YouTube не уйдет из России

Игровые новости | YouTube не уйдет из России

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | YouTube не уйдет из России

В некоторых средствах массовой информации появилась информация, что YouTube может быть заблокирован в России из-за внесенного в Госдуму 25 ноября закона об ограничении деятельности онлайновых кинотеатров. Советник президента России по интернету Герман Клименко опроверг эти предположения.

«Речь идет о коммерции, а YouTube — это все-таки история про простые вещи, про наш же сервис, про наши данные. То есть не думаю, что нашим пользователям будут грозить неприятности. Я думаю, в нашем контексте работать будет всё, но просто, может быть, принадлежать будет не американским компаниям, а российским», — сообщил Герман Клименко.

Закон об ограничении деятельности онлайновых кинотеатров, который рассматривается в Госдуме, призван ограничить долей в 20% иностранное владение в компаниях-организаторах аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом. По мнению Клименко, новостями такого рода профессиональные авторы привлекают к своим нуждам и решениям общественность. «Мы к ним не имеем отношения, какая разница, кому мы платим 300 рублей за просмотр кино в театре», — отметил советник президента.

Полностью ответы Германа Клименко можно услышать на сайте Life.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: