Главная / Без рубрики / Игровые новости | YouTube не уйдет из России

Игровые новости | YouTube не уйдет из России

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

В некоторых средствах массовой информации появилась информация, что YouTube может быть заблокирован в России из-за внесенного в Госдуму 25 ноября закона об ограничении деятельности онлайновых кинотеатров. Советник президента России по интернету Герман Клименко опроверг эти предположения.

«Речь идет о коммерции, а YouTube — это все-таки история про простые вещи, про наш же сервис, про наши данные. То есть не думаю, что нашим пользователям будут грозить неприятности. Я думаю, в нашем контексте работать будет всё, но просто, может быть, принадлежать будет не американским компаниям, а российским», — сообщил Герман Клименко.

Закон об ограничении деятельности онлайновых кинотеатров, который рассматривается в Госдуме, призван ограничить долей в 20% иностранное владение в компаниях-организаторах аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом. По мнению Клименко, новостями такого рода профессиональные авторы привлекают к своим нуждам и решениям общественность. «Мы к ним не имеем отношения, какая разница, кому мы платим 300 рублей за просмотр кино в театре», — отметил советник президента.

Полностью ответы Германа Клименко можно услышать на сайте Life.

Комментарии на сайте

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

✍ Понравилась статья - лайкни и оцени поставив звездочку ниже:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.