Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Москве прошел финал российского этапа «Кубка стран» по League of Legends

Игровые новости | В Москве прошел финал российского этапа «Кубка стран» по League of Legends

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В Москве прошел финал российского этапа «Кубка стран» по League of Legends

В минувшую субботу в московском торговом центре «Авиапарк», на арене Gamer Stadium, состоялась битва между командами-финалистами любительского «Кубка стран» по League of Legends — AllMighty и Team Skobka. Мероприятие вели известные киберспортсмены: Юрий «FlashInTheNight» Севостьянов и Андрей «BULBAZABP» Солохов. Комментатором игр выступил Алексей «Genes1s» Романов. Почетным гостем мероприятия стал Кирилл «Likkrit» Малофеев, участник команды Ablus NoX Luna.

С самого начала финала команда AllMighty взяла инициативу в свои руки и уверенно обыграла соперников со счетом 3:0. Только в третьем матче Team Skobka собрались и попытались умерить пыл противников, но AllMighty все равно одержали победу по итогу состязания.

Победители получили кубок и чек с призовыми в размере 200 тысяч рублей. Серебряным призерам досталась награда в размере 100 тысяч рублей. В конце турнира Алексей «Genes1s» Романов провел викторину на знание League of Legends и разыграл много всяческих призов. Еще в рамках мероприятия прошли автограф- и фотосессии с косплеерами и знаменитостями из мира киберспорта.

«Кубки стран» — это соревнования любителей, они проходят в России, Беларуси, Украине и Казахстане. Такие состязания — отличная возможность для непрофессиональных игроков проявить себя и показать свое мастерство. Ко многим игрокам в последствии присматриваются тренеры, способные сделать из талантливых игроков настоящих профессионалов.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: