Главная / Без рубрики / Игровые новости | Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr перенесена на вторую половину следующего года

Игровые новости | Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr перенесена на вторую половину следующего года

Игровые новости | Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr перенесена на вторую половину следующего года

Вчера студия NeoCoreGames представила новый ролик ролевого экшена Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr, в котором разработчики рассказали об игровом мире. Вот только дата выхода проекта не была обозначена. Изначально игра должна была выйти до конца этого года, что казалось маловероятным. И действительно, издание PC Gamer выяснило, что Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr отложена до следующего года.

«Да, мы были вынуждены отложить релиз. После показа проекта на выставке Gamescom в прошлом году мы поняли, что не успеем выпустить игру в такой короткий срок. Как независимые разработчики мы можем позволить себе перенести игру, чтобы полностью реализовать все наши идеи, а не выпускать сырой продукт», — отметил представитель студии.

Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr должна выйти во второй половине 2017 года на PC, PS4 и Xbox One после долгой стадии альфа и бета-тестов. Напомним, что вскоре игрокам станет доступна играбельная альфа-версия.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: