Главная / Без рубрики / Игровые новости | Wargaming приглашает на масштабный фестиваль WG Fest (розыгрыш билетов)

Игровые новости | Wargaming приглашает на масштабный фестиваль WG Fest (розыгрыш билетов)

Игровые новости | Wargaming приглашает на масштабный фестиваль WG Fest (розыгрыш билетов)

Через пару недель в Москве состоится фестиваль WG Fest, организатором которого выступает компания Wargaming. Мероприятие позиционируется как семейный праздник, поэтому в этот день развлечение себе по душе найдет каждый член семьи. Посетители смогут насладиться выступлением знаменитых артистов, в числе которых Ёлка, «Каста» и «Би-2», посмотреть презентацию новых проектов компании и узнать последние новости о любимых играх. Кроме того, гости фестиваля примут участие в конкурсах, а победителей и участников организаторы наградят памятными призами и подарками.

Также в рамках фестиваля пройдут личные зачеты по всем играм Wargaming — World of TanksWorld of Warships и World of Warplanes. Посетители смогут пообщаться с разработчиками и задать им вопросы.

Фестиваль пройдет 17 декабря и начнется в 10:00 по московскому времени по адресу: выставочный комплекс «Экспоцентр» на Краснопресненской набережной, 14 (м. Выставочная). Купить билеты и узнать все подробности можно на официальном сайте.

К слову, несколько билетов оказались и в нашем распоряжении, и мы решили их разыграть! Расскажите в комментариях к этой новости, почему именно вы должны пойти на фестиваль WG Fest! Авторов самых интересных и креативных комментариев мы и вознаградим. Имейте в виду, что, помимо обычных билетов, у нас есть и три VIP-билета, которые достанутся авторам самых-самых крутых комментариев. Дерзайте!

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: