Главная / Без рубрики / Игровые новости | Что связывает Зену, Одиннадцать и Адама Дженсена?

Игровые новости | Что связывает Зену, Одиннадцать и Адама Дженсена?

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Что связывает Зену, Одиннадцать и Адама Дженсена?

В гaлeрee Hero Complex Gallery выставлена необыкновенная картина The Raid. В ней живописцы Хосан Гонзалес и Лори Гризли собрали большущее количество героев и ситуаций из научно-умопомрачительных и киберпанковых данных игр, фильмов и комиксов. Вышел неплохой тест на познание классики и современности.

Деятельность The Raid составлена из восьми панно, каждое из коих можно приобрести по отдельности либо в комплекте. Но разрешено сэкономить, купив выпущенный ограниченным тиражом постер размером 24 x 36 дюймов, воспроизводящий цельную картину.

Геройский коллаж — часть промоакции Sci-Scapes, которая взяла старт в Hero Complex Gallery в Лос-Анджелесе 18 ноября и продлится до 4 декабря. В рамках промоакции художники выставляют работы, воодушевленные признанными мастерами: Кацухиро Отомо, Джефом Дэрроу и Жаном «Мёбиусом» Жиро.

Комменты на веб-сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: