Главная / Без рубрики / Игровые новости | В Санкт-Петербурге завершились турнир LCL Open Cup и Битвы университетов

Игровые новости | В Санкт-Петербурге завершились турнир LCL Open Cup и Битвы университетов

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | В Санкт Петербурге завершились турнир LCL Open Cup и Битвы университетов

Сразу два важных киберспортивных мероприятия прошли с 25 по 27 ноября в Санкт-Петербурге.

В гранд-финале LCL Open Cup по League of Legends встретились победители первой групповой стадии чемпионата, прошедшей в Москве 20 ноября. Во время полуфинальных матчей турнира финалисты LCL Vega Squadron и Albus NoX Luna, входящая в число восьми лучших команд мира, не оставили никаких шансов другим участникам. А в Санкт-Петербурге в воскресенье, 27 ноября, команды встретились в гранд-финале и выяснили, кто же сильнее. 

В напряженных боях до трех побед победила Albus NoX Luna, ставшая настоящей сенсацией и открытием этого года. О ее пути на чемпионате мира по League of Legends мы писали в специальном материале.

Кроме того, в минувшие выходные подошел к концу очередной сезон Битв университетов. В гранд-финале турнира команда из Московского авиационного института сумела со счетом 2:1 обойти коллектив МТУ-1, а его в начале турнира даже не рассматривали как кандидата на победу. Тем не менее, команда дошла до решающего матча. Уже второй раз игроки из МАИ становятся чемпионами в Битвах университетов.

Поздравляем Albus Nox Luna и команду Московского авиационного института с победой! Подробнее о ходе турнира можно узнать на официальном сайте Континентальной лиги по League of Legends.

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: