Главная / Без рубрики / Игровые новости | Владельцы оригинальной Bulletstorm не получат бесплатную копию ремастированной версии

Игровые новости | Владельцы оригинальной Bulletstorm не получат бесплатную копию ремастированной версии

Игровые новости | Владельцы оригинальной Bulletstorm не получат бесплатную копию ремастированной версии

В рaмкax цeрeмoнии The Game Awards 2016 студия Gearbox Sofware aнoнсирoвaлa пeрeиздaниe Bulletstorm: Full Clip Edition нa PC, PS4 и Xbox One. Нo, кaк стaлo извeстнo нa деньках, владельцы оригинальной игры не сумеют бесплатно «обновиться» до ремастированной версии. Об этом заявил глава студии Рэнди Пичфорд.

@Rob_Dagg Not possible — completely different publisher, era, platform (they were Games for Виндовс only), product/sku, etc.

— Randy Pitchford (@DuvalMagic) 2 декабря 2016 г.

Он отметил, что в этом случае совсем другой издатель, платформа (всего лишь для Games For Windows) и продукт. Единственный из пользователей Twitter привел в пример недавнюю Darksiders: Warmastered Edition и ее даровое обновление. Босс Gearbox парировал, ответив, что это две совсем разные вещи, так как THQ Nordic выкупила только права на игру от несуществующего издателя.

@SteamFrom If that is a deal breaker for you, you should skip it.

— Randy Pitchford (@DuvalMagic) 3 декабря 2016 г.

Напомним, что Bulletstorm: Full Clip Edition выйдет на PС, PS4 и Xbox One 7 апреля последующего года. Игроки, оформившие предзаказ, получат вероятность сыграть за самого Дюка Нюкема.

Комменты на сайте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

*

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: