Главная / Без рубрики / Игровые новости | На шоу Джимми Фэллона побывали Сигэру Миямото и Nintendo Switch (обновлено)

Игровые новости | На шоу Джимми Фэллона побывали Сигэру Миямото и Nintendo Switch (обновлено)

Игровые новости | На шоу Джимми Фэллона побывали Сигэру Миямото и Nintendo Switch (обновлено)

Очередной выпуск шоу Late Night with Jimmy Fallon оказался богатым на сюрпризы. В студию к известному ведущему пришел президент американского подразделения Nintendo Реджи Фис-Эме. А среди зрителей в зале оказался Сигэру Миямото, создавший для игровых консолей Nintendo серии видеоигр Mario, Donkey Kong, The Legend of Zelda, Star Fox, Nintendogs, Wave Race и Pikmin.

Вначале Джимми Фэллону предложили пройти пару уровней новой мобильной игры Super Mario Run, а затем пришла пора настоящих сюрпризов. Вопреки обещанию показать вживую новую консоль Nintendo Switch лишь в январе, компания привезла работающий экземпляр приставки в студию шоу Late Night with Jimmy Fallon. На ней запустили The Legend of Zelda: Breath of the Wild, которая, по слухам, не поспеет к появлению на прилавках в марте консоли Nintendo Switch.

Увидеть, как выглядит новое приключение Линка на большом экране и в формате портативной консоли, можно в ролике.

А тем временем продолжается рекламная кампания Super Mario Run и появился новый рекламный трейлер игры, в котором мы не увидим ни секунды реального игрового процесса. Игра Super Mario Run выйдет 15 декабря на iOS, а испытать ее можно будет в бесплатной демоверсии.

Обновлено: также в рамках шоу Миямото-сан вместе с музыкальной группой The Roots исполнил культовую музыкальную тему «Super Mario Bros.». Ролик с их совместным выступлением вы можете увидеть ниже.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: