Главная / Без рубрики / Игровые новости | В War Thunder можно снимать скриншоты

Игровые новости | В War Thunder можно снимать скриншоты

Игровые новости | В War Thunder можно снимать скриншоты

Компания Gaijin Entertainment объявила о поддержке технологии NVIDIA Ansel в онлайновой военной игре War Thunder. Теперь пилоты и танкисты смогут снимать самые невероятные скриншоты прямо из эпицентра сражения.

Простой и удобный механизм Ansel позволит остановить время в повторе боя и снять скриншот из любой точки на поле битвы. При этом можно не только выбрать интересный ракурс, но и обработать изображение, используя встроенные фильтры или меняя отдельные параметры. Также можно менять угол обзора и даже создавать 3D-панорамы, которые потом можно просмотреть на смартфоне или в шлеме виртуальной реальности.

Подробнее об использовании Ansel можно прочесть на официальном сайте War Thunder. А те, кто до 11 декабря испытает Ansel в War Thunder и создаст впечатляющую панораму или скриншот с помощью этой технологии, сможет выиграть видеокарту GeForce GTX 1050 Ti, премиумную технику и внутриигровую валюту золотые орлы.

Список видеокарт, поддерживающих технологию Ansel, можно посмотреть на сайте NVIDIA.

Комментарии на сайте

Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: