Главная / Без рубрики / Игровые новости | Swery65 и Кэмерон Ли объявили о своем уходе

Игровые новости | Swery65 и Кэмерон Ли объявили о своем уходе

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail

Игровые новости | Swery65 и Кэмерон Ли объявили о своем уходе

О своем уходе заявили еще два сотрудника игровых компаний, Кэмерон Ли и Хидэтака Суэхиро.

Кэмерон Ли, бывший продюсером неанонсированого проекта Bioware, сообщил, что покидает студию, в которой проработал около пяти лет. Ранее он был продюсером Dragon Age: Inquisition, а до прихода в Bioware участвовал в создании игр Dead Space, The Godfather и Dead Space 2.

Расстаться с компанией Bioware его побудили личные причины: не так давно Кэмерон женился, собирается обзавестись ребенком и планирует переехать туда, где будут лучшие условия для воспитания детей. Пока что не известно, какой работой он займется после переезда, но наверняка это будет снова связано с играми.

Хидэтака Суэхиро, известный как Swery65, никаких планов на будущее пока не строит. Год назад он ушел в бессрочный отпуск, чтобы бороться с тяжелой болезнью, гипогликемией. Теперь же он сообщил, что окончательно расстается со студией Access Games, где работал над играми Deadly Premonition, Spy Fiction, Lord of Arcana и D4: Dark Dreams Don’t Die. Когда-нибудь он надеется вернуться в игровую индустрию, но пока что можно лишь пожелать ему выздоровления.

Day 360, Unfortunately I retired from Access Games after all. However Don’t worry, because my health condition is getting be fine. Love you! pic.twitter.com/xBaLRVApqE

— SWERY (Swery65) (@Swery65) 31 октября 2016 г.

►Прошел год, и я все же, к сожалению, ухожу из Access Games. Но вы не волнуйтесь, с моим здоровьем все будет в порядке. Люблю вас!

Комментарии на сайте

Facebooktwittergoogle_plusredditpinterestmail
Регистрируясь либо нажимая кнопку «Комментировать», я принимаю пользовательское соглашение (Политику конфиденциальности) этого сайта и подтверждаю, что ознакомлен и согласен с политикой конфиденциальности.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показан

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: